んまやの梅です。
まだまだ店頭には並ばないのですが、次なる商品を試作中のパティシエの志田さんです。あれこれと試行錯誤をしながら開発に挑んでます。私は店頭に並ぶのを今か今かと毎日楽しみに待っているんですが、先日はカスタードクリームの試食をさせてもらいました。
カスタードクリームの中に隠された材料が1つ入ってます。さて、なんだろう?って思ったら米粉が入っていました(笑)さ~どんな仕上がりになるかとっても楽しみですね。また皆さんにお伝えしていきたいと思います。
んまやの梅です。
まだまだ店頭には並ばないのですが、次なる商品を試作中のパティシエの志田さんです。あれこれと試行錯誤をしながら開発に挑んでます。私は店頭に並ぶのを今か今かと毎日楽しみに待っているんですが、先日はカスタードクリームの試食をさせてもらいました。
カスタードクリームの中に隠された材料が1つ入ってます。さて、なんだろう?って思ったら米粉が入っていました(笑)さ~どんな仕上がりになるかとっても楽しみですね。また皆さんにお伝えしていきたいと思います。
No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL