紹介されました,スタッフブログ

日本経済新聞で紹介されました。

2012年3月18日

こんにちは、ヅカです。3月17日(土)の日本経済新聞、日経プラス1で、山崎まゆみさんの記事にむらんごっつぉの雪室人参の料理が紹介されました。雪室貯蔵した人参をじっくりローストして、人参とは思えないほどの甘味を引き出したスープは、雪室でしか仕上がりません。

春のメニュー(3/15~7/6予定)では、ディナーコースにご用意しておりませんが、ご希望でコース内に雪室人参スープをご用意いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
魚沼キュイジーヌ料理むらんごっつぉ春のメニュー
ランチメニュー
ディナーメニュー


コメントはまだありません »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

*

このページの先頭へ