紹介されました,スタッフブログ

日本経済新聞で紹介されました。

2012年3月18日

こんにちは、ヅカです。3月17日(土)の日本経済新聞、日経プラス1で、山崎まゆみさんの記事にむらんごっつぉの雪室人参の料理が紹介されました。雪室貯蔵した人参をじっくりローストして、人参とは思えないほどの甘味を引き出したスープは、雪室でしか仕上がりません。

春のメニュー(3/15~7/6予定)では、ディナーコースにご用意しておりませんが、ご希望でコース内に雪室人参スープをご用意いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
魚沼キュイジーヌ料理むらんごっつぉ春のメニュー
ランチメニュー
ディナーメニュー

お知らせ

伊勢丹浦和店に出店しています。

2012年3月3日

3月3日・4日に伊勢丹浦和店さまに出店しています。12月に続き2度目の出店。伊勢丹様より出店のお話をいただき、2日間の限定出店となりました。
これからも多くの皆様に井仙を知っていただけるように、このような機会があれば積極的に参加してまいります。
魚沼の美味しい食材をご家庭へお届け。全国配送も承っておりますので、こちらもご覧くださいませ。
んまやネットショップ→http://nmaya.net/shop/index.php


大きな地図で見る

このページの先頭へ